PELÍCULA “COSAS QUE HACER ANTES DE MORIR”, RODAJE A FINALES DE AÑO EN VALENCIA CON SERGIO CABALLERO Y MARÍA ALMUDEVER ¡EXCLUSIVA!

La película “Cosas que hacer antes de morir (Coses a fer abans de morir)”, si todo va bien, se rodará en Valencia a finales de este año con un reparto encabezado por Sergio Caballero, María Almudever, Manolo Maestro, Oriol Tarrasón, Cristina Fernández, Ángel Figols y Mireia Pérez. Se trata de una producción de The Fly Hunter S.L., que se rodará en valenciano y que codirigirán Cristina Fernández y Miguel Llorens.

¿De qué va?

Sam pertenece a un grupo de amigos en torno a los 40 años. Está enfermo, sufre leucemia y está en la última fase de dicha enfermedad. Así, decide proponer a sus amigos un juego en el que cada uno de ellos deberá escribir en un papel algo que desearía hacer antes de morir. Sam muere y Saúl, Marcos, Sabrina, Isabel, Nadia y Robert deciden reunirse para cumplir su compromiso escrito en un trozo de papel. Cada idea escrita será el pistoletazo de salida a un intenso fin de semana en el que vivirán situaciones divertidas, inesperadas y, en ocasiones, al límite.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *