NI UN BEST-SELLER JUVENIL COMO “DIVERGENTE” PUEDE CON EL HUMOR DE “8 APELLIDOS VASCOS”

Nada ni nadie ha sido capaz hasta ahora de arrebatarle el Nº1 de la taquilla a la comedia española “Ocho apellidos vascos”: Ni un Gran Hotel (Budapest), ni el Capitán América, ni una de animación de pájaros en Brasil, ni el diluvio universal, ni un superhéroe arácnido, ni un volcán en erupción y este fin de semana tampoco podrá con ella la adaptación al cine del Best-Seller juvenil “Divergente” que, como el resto, se tendrá que conformar con el segundo puesto en el ránking de las más taquilleras.

“Ocho apellidos vascos” acumulará ya 8 fines de semana como Nº1 de taquilla en nuestro país, nuevo récord en el cine español y se queda sólo a dos de los 10 que, creo recordar, fue Nº1 “Avatar” de James Cameron.

Otra buena noticia es que después de mucho tiempo, volvemos a encontrarnos tres producciones españolas en la lista de las 10 películas más vistas: “Ocho apellidos vascos” (Nº1), “Carmina y Amén” (Nº7) y “La vida inesperada” (Nº8).

Las 10 películas más vistas ayer viernes día 2 de mayo fueron:

1. Ocho apellidos vascos.
2. Divergente.
3. The Amazing Spiderman 2.
4. Río 2.
5. Pompeya.
6. Aprendiz de Gigoló.
7. Carmina y Amén 2.
8. La vida inesperada.
9. Noé.
10. El Gran Hotel Budapest.

4 thoughts on “NI UN BEST-SELLER JUVENIL COMO “DIVERGENTE” PUEDE CON EL HUMOR DE “8 APELLIDOS VASCOS””

  1. Alucinante. Eso sin olvidar a “Kamikaze”, “Carmina y Amén” y “La vida inesperada”

  2. Yo creo que Carmina va a tener un buen mantenimiento, yo mismo fui ayer con mis padres, que casi nunca van al cine, a ver 8 apellidos y estuvieron comentando que también volverían a ver Carmina.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *